课程培训项目

澳大利亚堪培拉大学传播学(广告/市场)课程培训项目
经湖北省教育厅批准(鄂教外[2003]11号),湖北大学与澳大利亚堪培拉大学合作举办传播学(广告/市场)课程培训项目。该项目招收今年高考英语成绩达90分(满分为150分)的高考考生,在湖北大学国际教育学院学习一年半,接受英语强化培训,完成中外双方认可的12门课程。成绩合格者,可获得堪培拉大学一年课程学分的认可。
参加本项目的学生学习一年后可获得堪培拉大学颁发的“有条件录取通知书”,雅思成绩达6.5分(单科不低于6),可直接进入堪培拉大学二年级学习专业课程;雅思成绩达6分(单科成绩不足6分)或5.5分,可在堪培拉大学学院学习英语语言课程、澳大利亚文化课程和部分专业课程,学习时间为10周到20周,各科成绩合格者将正式进入堪培拉大学学习余下专业课程。学完规定课程且成绩合格者,可获该校学士学位。
学习费用:
传播学(广告/市场)课程培训项目在国内1年半的专业课程学费18000元人民币,英语培训课程费用14000元人民币。