新闻文章浏览
  • 堪培拉大学Nawal El-Gack博士为我院国际事务与国际关系专业学生作第二场学术报告
  • 来源:国际教育学院 作者:管理员 发布时间:2016-10-20
  •    根据堪培拉大Nawal El-Gack博士来院讲学的安排,10月19日,在学校会议中心思睿厅Nawal El-Gack博士为学院师生作了第二场学术报告,报告主题The voice of Non-governmental Organization”的学术报告。我院2014级、2015级和2016级国际事务与国际关系专业学生和相关老师聆听了报告。

    Nawal El-Gack博士以一句中文的“你好”作为开场语,拉近了与与会师生之间的距离。她从自身的生活和研究经历讲起,运用相关文献和数据,详细地为大家讲述了非政府组织(NGO)的定义,产生,发展,繁荣和现在存在的优势和不足。同时,也为大家详细的讲述了非政府组织与国家,国际社会之间的关系,此种类型的组织的组织运营结构模式等有关专业知识。

    会上,Nawal El-Gack博士还认真地回答了与会同学和老师提出的问题,为同学们更好地了解相关专业知识打下基础。

                                                                         

                                                                       (2014级国际事务与国际关系专业 赵博睿)