• 堪培拉大学来Nawal El-Gack博士为我院国际事务与国际关系专业学生授课并作学术报告
  • 来源:国际教育学院 作者:管理员 发布时间:2016-10-13
  • 帮助学生拓展专业视野,瞄准前沿研究课题,进一步了解、熟悉和适应合作学校的教学理念和方法,学院邀请了堪培拉大学“国际研究”专业负责人Nawal El-Gack博士为中外合作办学2014级和2015级学生集中授课。

Nawal El-Gack博士将给学生讲授《全球化》、《区域国别研究》和《国际组织》三门课程,并作两场学术报告。学院部分任课老师也将全程参与听课和报告,为进一步改进教学方法和提高教学水平打开思路。

课堂上,她语言生活活动,与同学们有良好的互动交流,氛围十分活跃。10月12日,在学校会议中心思诚厅,Nawal El-Gack博士学院师生作了一场题为Employment and Job Seeking Experience for Migrants& Refugees in Australia”的学术报告。从自身的生活和研究经历讲起,运用相关文献和数据详细为大家讲述了在澳洲的苏丹移民,并结合自身的工作经历,鼓励同学们要努力学习专业知识,增加社会实践,树立自身的目标。同时她还表示,在同学们中一定会有未来的外交官,未来的国际组织人才。

据悉,Nawal El-Gack博士现为堪培拉大学艺术设计学院项目负责人,具有在20多个国家教育机构和国际发展组织的工作经历,参与国际发展项目的开发、计划、监控和评估工作;具有丰富的教学和指导硕士生和博士生的经验;发表或在国际学术会议宣讲国际研究专业方面学术论文数十篇,正在承担的分别由澳大利亚和苏丹政府资助的科研项目三项。

2014级国际事务与国际关系专业 赵博睿)