新闻文章浏览
  • 颜莉老师喜获校青年教师教学竞赛三等奖
  • 来源:国际教育学院 作者:管理员 发布时间:2012-06-14
  • 6 10 日上午,湖北大学第三届青年教师教学竞赛在 4 号楼举行,我院颜莉老师喜获三等奖。
    为了积极组织青年教师参加学校教学竞赛,学院以深入开展“喜迎十八大,争创新业绩”主题实践活动为契机,在 5 18 日成功举办了国际教育学院 2012 年青年教师英语教学竞赛,颜莉老师正是从此次比赛中脱颖而出,代表国际教育学院参加校青年教师教学竞赛。
    在正式参加学校比赛前, 学院领导和其他老师多次与颜莉老师进行沟通,并就竞赛的教案、 PPT 和现场表现等提出建议。充分的前期准备和优异的现场表现使得颜莉老师喜获佳绩
       

           湖北大学青年教师教学竞赛自2008年始,已成功举办三届。举办青年教师教学竞赛活动,是学校加强青年教师队伍建设,提高青年教师业务素质和教学水平,促进青年教师成长的优质平台。此次竞赛,共有来自全校各院的27名青年教师参加,共评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖9名和优秀奖11名。(余芳)