• 国际教育学院组织全体教职工集中学习十八届六中全会精神
  • 来源: 作者:国际教育学院 发布时间:2016-12-01
  • 为贯彻落实十八届六中全会精神,深化“两学一做”学习教育的成果,1116日下午,国际教育学院召开全体教职工大会,集中学习十八届六中全会精神。

会上,学院党委书记代汉文从十八届六中全会为全面从严治党作出的重大贡献,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的新提法、新亮点等三个方面对十八届六中全会公报进行了解读。代书记强调,全体党员要把学习贯彻六中全会精神与“两学一做”学习教育相结合,与自己的本职工作相结合,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以高度的责任感和使命感,履职尽责,肩负起教学科研和管理的重任,为学院的全面发展贡献力量。

通过此次专题学习,学院教职工对十八届六中全会精神有了更深更透的理解,作为学院“两学一做”学习教育活动的重要环节,对“两学一做”的深入开展起到了积极作用。