• 王世敏副校长一行到学院检查党风廉政建设责任制落实情况
  • 来源: 作者: 发布时间:2017-01-05
  • 14日,副校长王世敏、数学与统计学院书记游春林、通识教育学院副院长周清和校纪委王晶晶一行四人到学院检查2016年党风廉政建设责任制落实情况。

学院党委书记代汉文就党风廉政建设责任制落实情况和党员领导干部廉洁自律方面作了详细汇报。2016年,学院深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十八届中央纪委六次全会、省纪委十届六次全会精神,深入落实全面从严治党要求,从“履行主体责任,建设敢担当的领导班子、“重视宣传教育,筑牢‘不想腐’的自律防线、“强化监督管理,健全‘重实效’的体制机制”、“加强廉洁自律,打造‘爱干净的干部队伍等四个方面扎实推进学院党风廉政建设和反腐败工作,为学院发展提供强有力的政治保证和稳定和谐的内部环境。

在听取学院汇报和查阅了相关材料后,王世敏副校长对学院党风廉政建设工作给予了充分肯定,同时也再次强调了廉洁从政的重要性和必要性,希望大家能以“两学一做”学习教育活动为契机,进一步加强党性修养和党纪锻炼。

检查结束后,进行了班子成员进行述职述廉及干部测评工作。