新闻文章浏览
  • 指导雅思报名,服务学生出国留学
  • 来源:国际教育学院 作者:管理员 发布时间:2016-04-22
  • 雅思成绩是我院学生赴国外留学最重要的条件之一。为帮助学生顺利完成雅思网上报名程序,减少因报名程序繁杂造成的困扰,2016年4月19日下午,学院叶丹老师在2015级出国强化班召开雅思报名专题班会,从报名前的准备到报名的缴费环节到信息的确认环节,叶丹老师都用PPT做了详细且生动的讲解,对雅思整个报名程序作了全面指导。

    同时,针对部分同学对于参加今年7月雅思信心不足的情况,叶丹老师通过列举已出国校友的成功例子,对学生如何备考雅思作了进一步的指导。

    班会结束后,李林远同学说,“我以前总认为雅思报名非常神秘,而且一想到有那么多程序,我就懒得动手,今天听老师讲了之后,觉得并不是那么复杂了,而且我对雅思考试的信心也又多了一点儿。”(2015级市场营销专业学生 刘文娇)