新闻文章浏览
  • 2016至2017学年度暑假放假通知
  • 来源: 作者: 发布时间:2017-07-04
  • 国际教育学院全体学生:

    根据学校统一安排,结合我院实际,现将20162017学年度暑假期间相关事宜通知如下:

    一、时间安排

    1、暑假放假时间为 201778日(星期六)至8月31日(星期四),共55天。

    2、学生于9月2日(星期五)晚7:00集中点名,93日(星期六)完成注册及学年鉴定,94日(星期一)正式上课。

    3全体学生必须如期返校。要充分估计到可能出现的困难和因为假期交通运输情况所带来的问题,要尽早预订回程车票、机票及船票等,保证按时返校报到。

    二、暑假期间注意事项

    1、放假离校前要整理好宿舍,关好门窗、电器,安全文明离校。

    2要注意人身安全。往返学校途中和假期出行要注意安全,切记与家人保持密切联系。如有任何问题,及时与班主任和学院沟通。

    3要注意财产安全。贵重物品请携带回家或作其他妥善处理。

    4要注意身体健康、生命安全,防止因为假期不规律作息时间、饮食问题、亲朋聚会等引起身体健康、生命安全问题。

    5要结合学业和生活实际开展专项学习、调研或进行社会实践,并撰写调研报告或心得体会,各班级在911日之前召开暑假实践交流会。

    6、需要延迟回家和提前到校的必须与学校班主任和家长做好联系沟通。

    祝大家假期愉快!

     

    国际教育学院学生工作办公室

       二一七年七月四日