新闻文章浏览
  • 我院学生在校运动会上获得男子团体总分第七名
  • 来源:国际教育学院 作者:管理员 发布时间:2015-05-29
  • 2015527日下午14点,湖北大学全校师生汇聚于2号体育场一同迎接激动人心的田径运动会。
    在校领导老师致词入座后,我校的唐人街街舞社动感开场,湖大啦啦操队歌舞表演激情点燃,为校运动会开幕营造气氛,为运动员们助威。随后便是国际教育院的学生与其他院的同学带来的整齐的广播操表演,彰显青春风采。

    在此次运动会上,我院学生奋力拼搏,表现出色:在男子100米比赛中,舒琪琛获得第一名的好成绩;2000米耐力跑中,赵立全力以赴,以超出第二名选手50多米到达了终点;我院国际学生也同样大放异彩,拿得铅球男子组第一名,抛出了13米的好成绩,刘司男紧随其后赢得了第二名的好成绩。

    在运动员们的背后,在国教学生会主席周素珍的带领下,团学联后勤人员有条不素的开展工作,搬桌椅、搭棚子、通知运动员比赛信息。新闻组和医务组负责给运动员写加油稿件和为比赛归来的同学送上一份清凉。赛场上回荡着的国教同学的加油声与呐喊声,把比赛推向高潮。主持人不间断地播报着宣读各院同学们对运动员优秀表现的激昂赞美。
    本次运动会是一次国教院学生展现自己,宣扬湖大体育精神的活动,让其他院看到了国教院同学的风采,同样也是一次锻炼和磨砺国教同学们克服困难的意志品质的机会,培养大家的合作精神和集体荣誉感。(
    2013级国际事务与国际关系专业-何佳琦)