新闻文章浏览
  • 湖大千人乒乓球比赛 国教乒乓能手战沙场
  • 来源:国际教育学院 作者:管理员 发布时间:2015-06-05
  • 2015531日在湖北大学的3号体育馆开展了一场由小球转动友谊的比赛。这次比赛汇聚了各院的乒乓高手,打响了湖大一次别开生面的乒乓球比赛。国际教育学院的参赛选手们在此次比赛中都发挥出了自己最大的水平,发扬了体育精神。

    国际教育学院在参赛的30名同学中挑选出最优秀的44女参加了各院之间的对决,男生组有黄昭,赵立,黄庆和杨茂,女子组有林琅妮,杨若欢,唐西芸和刘易飞。其中女子林琅妮 进了32强男子黄昭进入32强但是很可惜在第三轮比赛环节中止步,无缘决赛。

    在参赛选手中,林琅妮无疑是女中豪杰,在第三轮比赛中面对第一强敌没有任何退缩依旧打出了风采。

    国际教育学院学生会体育部的张荃表示这次比赛虽然没有拿到第一的名次,但是我们重视的是参与和与其他学院的交流与友情的培养。比赛第一,友情第二。这是我们更需要发扬的体育精神。( 13国务何佳琦)