新闻文章浏览
  • 绿色的毕业季 暖心的毕业季
  • 来源:国际教育学院 作者:管理员 发布时间:2015-06-05
  • 201563日刚经过昨日暴雨的洗礼的天空变得更加纯净,今天闷热的空气中还隐隐飘着雨丝,在湖北大学的二期公寓的篮球场上各院的青年志愿者早早地去搭建了帐篷,为了今天可以顺利开展绿色毕业季的暖心活动。

    绿色毕业季是一次将闲置的物品转手卖出,提高物品的利用率,从而把获得的爱心基金给失独或者贫困学子添加动力。

    国际教育学院与体育学院的青年志愿者们联合参加了这次活动,在两个学院联合摆的爱心摊位上,可以看到有台灯、排球、网球等二手闲置物品,也有一些书籍,比如说《他的国》、《探索与发现》等等。

    14级的学生宋标文表示一个上午已经出售了不少东西,虽然基金的数量并不大,但是每一份都是一个+人的爱心。他并不是青年志愿者,但是他仍然希望贡献出自己的一份力量,为那些在寒冷中的人送去一份温暖。

    绿色的毕业季,这份暖暖的爱将会在这次活动中不断传递。(13国务 何佳琦)