• 大学生活拉开帷幕—— 2015级电子信息工程技术专业班级召开第一次班会
  • 来源:国际教育学院 作者:管理员 发布时间:2015-10-09
  • 930学院电子信息工程技术班迎来了大学第一次班会,班主任叶丹老师主持班会

班会上,叶老师宣读了学校、学院和班级的主要规定,制定了班级“十不准”,对新生导航的主要事项进行了讲解,还用具体的实例简单介绍了作为大学生的基本礼仪,帮助同学们树立纪律意识和组织观念;同时,叶老师也简单介绍了学校中外合作办学项目的特点和出国的要求,鼓励大家要以出国为目标,努力学习;接着,叶老师通知了国庆放假安排,并要求大家按时返校、注意人身、财产安全;最,班会还进行了班委竞选,同学们对班干部的积极性很高,竞选的同学们都展现着自己与众不同的特点,为自己竞选成功努力争取着。

这次班会不仅让同学们了解到我们第一次进入大学所想知道的种种问题,也让同学们知道大学是自由之地,但不是放纵之地,使同学们对接下来的生活有了一个良好的心态去面对。2015级电子信息工程技术专业学生 戴文成)