新闻文章浏览
  • 国际教育学院邀请湖大知名校友Carolyn Bao女士作学术报告
  • 来源:国际教育学院 作者:管理员 发布时间:2016-11-08
  • 116日,国际教育学院邀请湖大校友美国加州资深全栈式营销高管Carolyn Bao女士为师生作了题为“Marketing Strategy in the Digital Age”的学术报告。

    Bao女士从“数字媒体是什么?”、“怎么做品牌?”以及“勾画你的价值地图”等方面深入分析了美国主流公司的数字营销秘籍,运用苹果公司、宝洁公司等大量实例阐述相关理论及实践技巧,并结合自身的工作介绍硅谷公司成功营销的经历。

    报告最后的互动环节中,Bao女士以学姐的身份,回忆了自己在湖北大学的生活和成长的经历,激励广大学生要坚定人生目标和明确职业规划,永不言弃地走好人生的每一步。

    Carolyn Bao赴美国攻读MBA硕士学位后,先后就职于YahooVisaBox等多家财富五百强企业,在Product MarketingConsumer MarketingB2CB2B等方面均有涉猎,尤其擅长数字营销,以及多渠道、多媒体整合营销等方案的策划和执行。她于2015年创立品牌和营销咨询公司,Shinyly Technology Inc.,为多家初创公司打下坚实的产品价值定位,并手把手教会企业核心团队如何将营销理念运用于公司日常的运营安排。她同时也是University of Connecticut大学MBA学院的特约演讲嘉宾,主讲数字营销。(2014级国际事务与国际关系学生 赵博睿)