新闻文章浏览
  • 俄罗斯托木斯克师范大学留学生再次来我校国际教育学院学习
  • 来源: 作者: 发布时间:2017-03-01
  •  

    228日,我们迎回了两位俄罗斯新生,来自托木斯克师范大学的老朋友——萨莎和塔妮娅。她们去年已经作为交换生到我们学院学习了半年的中文。

    中午,学院2015俄语小分队两位成员黄诚美、杨毓珊赴天河国际机场迎来了这两位美丽的小伙伴。

    110AA

    俄语小分队的成员已经学习了四个月的俄语,在见到俄罗斯小伙伴后,大家迫不及待地与她们交谈起来,有俄语,有汉语,气氛不亦乐乎。想必凭借她们这股爱学习爱沟通的劲儿,今后必定会有更大的进步。

    11744

    从托木斯克到武汉,从-1018,历经长途跋涉也没有让萨莎和塔妮娅疲惫不堪,因为她们再次来到了她们热爱的武汉、来到了她们热爱的湖北大学国际教育学院。她们来到学院,看望曾经教过她们的老师们。她们说,湖北大学国际教育学院的老师是最好的老师!

    我们爱中文、爱中国,也很爱湖北大学。我们曾经在这度过了美好的时光,所以一听说有机会再次来到这里,就立刻回来了。我们希望能在湖北大学学到更多的东西。

    188EE

    Здравствуйте ещё раз!