新闻文章浏览
  • 堪培拉大学Tan博士来我校授课
  • 来源: 作者: 发布时间:2017-06-02
  • 根据《中外合作办学条例》及实施办法的要求和湖北大学与堪培拉大学合作办学协议的规定,2017515日至61日,澳大利亚堪培拉大学Siew Tan博士来我校为国际事务与国际关系专业(中外合作办学)2016级学生进行了为期三周的授课和学术讲座。

    Dr Tan主要讲授媒介传播课程,结合众多实例重点讲授了媒介传播研究的专题。该教师利用互动式和启发式的教学方式鼓励积极参与课堂讨论,学生的课堂表现得到积极评价。就该教师的教学效果评价,有学生这样说道:我很喜欢您的课,也非常感谢您给了我大声回答问题的机会,我会一直记得您!谢谢您,siew博士!

    此次授课期间,Dr Tan还利用课余时间和学生进行了广泛的交流,帮助学生了解堪培拉大学的授课模式,解答了学生对国外学习的疑问,消除了顾虑。(国际事务与国际关系专业(中外合作办学)2016级学生张倩)