新闻文章浏览
  • 学院召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 来源: 作者: 发布时间:2018-03-29
  • 328日,学院召开2017年度党员领导干部民主生活会,学校督导组成员高连顺(体育学院党委书记)、罗超(研究生院学位与学科建设处副处长)参会并给予指导。

    首先,学院党委书记代汉文代表班子作对照检查汇报,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和全国高校思想政治工作座谈会精神以及党的十九大各项决策部署和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,紧扣民主生活会主题,深入剖析了学院领导班子在6个方面存在的问题,从3个方面分析了产生问题的原因,并从5个方面提出了整改措施。

    随后,学院领导班子成员分别对照此次民主生活会的主题联系自身思想、工作实际,深入查找存在的问题原因并提出了整改措施。同时,本着“团结——批评——团结”的原则和实事求是的态度敞开心扉,推心置腹地交换了意见,认真开展批评和自我批评,对自身不足有了更加清醒的认识,进一步明晰了整改方向和努力目标。

    学校督导组成员高连顺对民主生活会给予了充分的肯定,表示此次民主生活主题鲜明,准备认真且充分,态度严肃且诚恳,查找了问题,分析了原因,增进了团结。