• 校巡察督导小组来我院检查党风廉政建设工作
  • 来源: 作者: 发布时间:2018-05-24
  • 2018年5月23日上午,校纪委副书记谢鉴、党委组织部副部长杨世雄、宣传部副部长王义芳、纪委办公室副主任王春喜、资产公司副总经理何李煜、纪委王晶晶一行6人来我院就2018年党风廉政建设工作情况进行督导检查。学院班子成员出席了会议。

巡察督导小组首先听取了学院党委书记代汉文的汇报。他从认真履行党风廉政建设主体责任和监督责任,认真开展党风廉政建设宣传教育,认真执行党风廉政建设各项制度,认真做好廉洁自律等方面具体介绍了我院在党风廉政建设中的做法,并提出在今后的工作中继续坚持抓好廉政建设工作,提升全院教职工的廉政意识,在党风廉政建设的基础上助推学院各项工作的顺利开展。之后,巡察督导小组通过调查问卷、个别谈话等方式向部分教师了解情况,并详细查阅了学院党委《党风廉政建设主体责任清单》《党风廉政建设监督责任清单》,以及党章、《宪法》、《监察法》等学习开展情况、党组织及党员学习情况等相关材料。巡察督导小组成员对我院的党风廉政建设工作给予了充分肯定。小组主持人谢鉴同志在对我院党风廉政建设充分肯定的基础上,为我院今后的党风廉政建设工作提出了几点建议,她指出,要继续加强对全体党员的党风廉政思想及纪律的教育学习工作;注重学院风险防控点的进一步梳理排查并制定切实可行的措施;继续把党务公开、院务公开工作做实做细,保障师生的知情权和切身利益、推进党风廉政建设不断深入。