新闻文章浏览
  • 武汉纺织大学国际教育学院来我院调研
  • 来源: 作者: 发布时间:2018-05-28
  • 5月28日,武汉纺织大学国际教育学院潘文星书记一行来我院进行交流座谈。湖北大学党委书记尚钢教授出席并发表讲话。

     

    会上,尚钢书记对武汉纺织大学国际教育学院的同仁的到访表示热烈的欢迎,对两校开展交流座谈工作表示高度肯定。湖北大学国际教育学院院长张海谋教授和李祥坤教授向与会人员详细介绍了学院基本情况和湖北大学来华留学历史和现状。副院长王奇、周厚洪、余才胜胡晓燕随后分别就相关情况进行介绍。

     

    武汉纺织大学国际教育学院党委书记潘文星对湖北大学的热情接待表示感谢,并介绍了武汉纺织大学国际学生基本情况和学院人员设置。随后,两校参会人员分别就留学生招生、培养和日常管理等工作交换了经验。

     

    会后,武汉纺织大学国际教育学院一行参观我校的博物馆、校史馆。