新闻文章浏览
  • 国际教育学院举行人事改革文件宣讲会
  • 来源: 作者: 发布时间:2018-05-31
  • 为深入贯彻落实党和国家关于高校“双一流”建设的总体要求,进一步统筹推进学校“双一流”建设,使广大教职工深刻了解学校人事制度改革背景、思路、目标和举措,5月30日下午2:30,国际教育学院在302会议室召开了全院教职工大会,会上张海谋院长对我校人事改革文件精神进行了详细的解读。

    张院长以校人字〔2018〕12号(关于印发《湖北大学人才支持和管理办法(试行)》的通知)、校人字〔2018〕13号(关于印发《湖北大学高校教师专业技术职务任职资格评审条件》的通知)、校人字〔2018〕14号(关于印发《湖北大学教师聘期考核及聘任管理办法(试行)》的通知) 3个重要改革文件为依托,从改革背景及内容、文件起草过程、文件解读和后续改革任务四个方面向全院教职工进行了系统宣讲,并解答了教师的疑惑。

    最后,学院党委书记代汉文指出,人事制度改革的过程中,机会与挑战并存。各位老师要对标文件要求,赶上学校改革的潮流,争取成为湖北大学深化改革浪潮的“弄潮儿”。(撰稿人:孙浩)

     

     

     

     

     

       

     

     

     

     

     

    撰稿人:孙浩