• 学院为材料、数统和计信学院学生举办出国留学讲座
  • 来源: 作者: 发布时间:2019-04-04
  • 43日下午,学院在3楼学术报告厅举行《出国留学,你准备好了吗?》的出国留学讲座,讲座主要面向材料学院、数统学院和计信学院中希望深入了解我校出国留学政策和项目的学生,得到了材料学院、数统学院和计信学院领导的大力支持。本次讲座同时是材料学院解忧空间辅导员工作室之解忧小讲堂的系列活动之一。

本次讲座就湖北大学出国留学项目及英语专项技能培训课程开展了宣讲,王奇副院长重点介绍了出国留学的意义和我校目前的出国留学项目,余才胜副院长则重点讲解了新时代国际化人才的意义及出国留学所需英语成绩有有关事项等,两位院长幽默风趣的语言和深入浅出的介绍获得了同学们的热烈欢迎,也解答了同学们关于出国留学和英语培训的疑惑。

接下来,学院将继续积极走进学科性学院,贴近学生,服务学生,为更多在校学生提供出国留学咨询和服务。